Организация питания в МБОУ СОШ №11 им.С.М.Жолоба

 

 

Наше ежедневное меню!

 

Ежедневное меню и фото приготовленных блюд , Вы можете также увидеть в нашем сообществе Вконтакте по ссылке: https://vk.com/supsehschool11

по хештегу #МБОУСОШ11имСМЖолобаМОгкАнапашкольноепитание

Организация горячего питания в новом учебном году - телефоны "горячей линии".

По всем вопросам организации питания можно обращаться по "горячей линии":

Школа - по вопросам организации питания в МБОУ СОШ № 11 им.С.М.Жолоба  можно обращаться  по телефону:            +7 988 351 65 12

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ О ШКОЛЬНОМ ПИТАНИИ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО НА ПОЧТУ: school11@anapa.ru С ПОМЕТКОЙ "Питание".   

Управление образования - об организации горячего питания в МО г-к Анапа: телефон: 8 (86133) 4-66-41

МКУ - Центр материально-технического обеспечения — 8(886133) 3-23-42

Министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края, тел.+7(861)298-25-82

Викулов Игорь Владимирович, заместитель главы муниципального образования г.-к. Анапа по вопросам социальной политики, тел. 8 (86133) 3-00-35

Ответственный в Управлении образования МО г-к Анапа за начисление оплаты по питанию  — 8(861133) 4 67 43

 Горячая линия работает ЕЖЕДНЕВНО!

 

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ! 

В столовой всегда много и детей и взрослых, ведь всем нужно успеть поесть в течение 15—20 минут.

Поэтому здесь особенно важно соблюдение вполне определённых правил:
-не торопитесь в столовую, отправляйтесь туда вместе со своим классом в отведённое для вас время;
-не бегите и не спешите занять место за столом первыми, не расталкивайте других учеников;
-соблюдайте очередь;
-передвигаясь по столовой, смотрите под ноги, чтобы не поскользнуться и не упасть;
-перед тем как сесть за стол, не забудьте тщательно вымыть руки;
-будьте осторожны, пользуясь вилкой, чтобы не поранить себя или окружающих;
-старайтесь не пролить на себя или соседей горячий суп или чай;
-сидите за столом прямо, не кладите ногу на ногу, не толкайте соседей и не кладите локти на стол;
-во время еды соблюдайте тишину: не разговаривайте громко, не чавкайте, -не дуйте на горячие блюда, не стучите вилками и ложками о тарелки и чашки;
-правильно пользуйтесь столовыми приборами: не забывайте, какие блюда едят ложкой, а какие — вилкой;
-если вы испачкались, воспользуйтесь салфеткой или носовым платком;
-соблюдайте чистоту: уронив что-нибудь на пол, поднимите и выбросите в мусорное ведро;
-не забудьте после еды убрать за собой посуду;
-будьте вежливыми: пожелайте приятного аппетита вашим одноклассникам, поблагодарите работников столовой.


#МБОУСОШ11имСМЖолобаМОгкАнапашкольноепитание